martes, 15 de octubre de 2013

CRONICAS 12/10/13: Segunda jornada

ERASO AIARA     5 - 0     LAKUA DONGA

Primer partido como local para el equipo de Liga Vasca, partido que se jugó en un horario poco común puesto que debido al cierre del polideportivo por la tarde, era el único horario disponible.

El partido comenzó con alguna que otra imprecisión por parte de Eraso en los primeros cinco minutos, pero a partir de ahí se pudieron ver los 15 minutos con mejor juego desde que comenzó la pretemporada. Esto nos llevó a un 3 - 0 que ponía el marcador de cara tras los primeros 20 minutos.

En la reanudación Eraso continuó manejando el partido y aunque tras el paso por el vestuario la intensidad del equipo bajo considerablemente, no fue lo suficiente como para que los gasteiztarras se metieran en el partido. Dos goles mas supusieron el 5 - 0 final, que deja al equipo en lo alto de la clasificación con 6 puntos de los 6 disputados hasta el momento.

Eraso Aiara: Torolo, Beni (1), Pitxu (1), Iker, Sáez, Urko (1), Pibor (1), Elexpe y Txarli.
Lakua Donga: Alejandro, Aingeru (PP), Oscar, Francisco, Oier, Erik, Jose, Mikel, Ruben y Luis.

LOS TIMBAS     3 - 7     ERASO AIARA "B"

Los Timbas:
Eraso Aiara "B":

ERASO AIARA     7 - 2     CALASANZ "A"

Primer partido como local y primera victoria para el juvenil de Eraso. Fue un partido con dos partes muy diferentes que Eraso se terminó llevando gracias al compromiso de sus jugadores.

En la primera las cosas no salieron bien, gran parte de la culpa la tuvo Calasanz que con su presión en todo el campo dificultó constantemente la salida de balón, aunque por otra parte la falta de movilidad y entrega de Eraso brilló por su ausencia. Estos dos factores hicieron que tras una mala primera mitad el partido se fuera al descanso con un 2 - 2 en el marcador.

En la segunda mitad del partido, tras el paso por el vestuario, Eraso afrontó el partido de otra manera. Lo que hasta el momento había sido un mal partido, pasó a ser el mejor tramo de partido que Eraso ha hecho en los dos partidos disputados hasta el momento. Esto hizo que la segunda parte terminara con un 5 -0 a favor que supuso el 7 - 2 final.

Eraso Aiara: Héctor, Asier, Javi, Oihan (4), Txema, Giancarlo (1) y Txus (2)
Calasanz: Alejandro, Aritz (1), David, Iñigo, Yeray, Ivan (1) y Ander